Торт желейный с творогом рецепт пошагово
Этот десерт можно приготовить в любой порционной форме, в том числе и как маленькие пирожные. Легкий и красивый. Чтобы извлечь желе из формы, опускаем ее в горячую воду на несколько секунд. Творожный торт-желе с вишней пошаговый рецепт Этот десерт можно приготовить в любой порционной форме, в том числе и как маленькие пирожные.Творожный торт – 10 вкусных рецептов в домашних условиях
Торты с желе — это отличный вариант вкусного и легкого десерта. Придумано огромное разнообразие желейных десертов — от тортов, состоящих только с желе, до целых произведений кондитерского искусства, с сочетанием разных коржей, прослоек и наполнений. В этой статье мы собрали 5 рецептов тортов желе с фото на любой вкус — от простых быстрых десертов до праздничных нарядных тортов. Все рецепты желейных тортов состоят из доступных ингредиентов, которые точно найдутся у вас дома или ближайшем супермаркете.
Нежнейший творожный торт с ярким ягодным вкусом и ароматом, такой торт никого не оставит равнодушным. Я использовала ягоды черной смородины, можно использовать другие ягоды по своему вкусу. Желательно, чтобы ягоды были не слишком кислые и не водянистые например, еще подойдет черника. Если вы используете не однородный творог, предварительно протрите его через сито или мелкий дуршлаг.
Состав / Ингредиенты: | 289 | Категория: Десерты Торты Творожный торт. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 92 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. |
Как приготовить творожный торт с вишней | 489 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Рубрикатор рецептов | 370 | Муку перетереть с маслом, сахаром и солью. |
Мои ссылки | 358 | Очень вкусный и нежный творожный торт с ягодами, вкус торта основан на контрасте слоев. |
Желатин всыпать в сотейник, залить стаканом воды, дать постоять 10 мин. Затем прогреть его на несильном огне, не доводя до кипения, до полного растворения. Грейпфрутовый сок влить в глубокий поддон, добавить половину желатинового раствора, перемешать и поставить в холодильник на ч. Бисквитные крошки, миндаль, сахар, ванильный сахар и размягченное масло тщательно перемешать до однородности. Выложить смесь в подходящую по размеру разъемную форму для выпечки, разровнять по дну и бортикам формы, поставить в духовку и выпекать 12 мин.