Помидоры в желатине на зиму рецепт пошагово
Что может быть лучше зимой, чем дары лета, сохранённые в баночках заботливой хозяйкой. Вот оно, напоминание о тёплом лете, когда открываешь баночку холодным зимним вечером. Да, в магазинах сейчас огромный выбор разнообразных маринованных овощей, закусок и салатов.Помидоры в желе на зиму, обалденные!
Маринованные помидоры на зиму у нас заготавливать любят, поэтому и свой собственный рецепт их есть практически у каждой хозяйки. Однако почему бы не попробовать что-то новое?! Тем более, что наш рецепт неоднократно был проверен в деле и подтвердил свою состоятельность. Маринованные помидоры получаются очень ароматными и вкусными, да и хранятся они отлично даже без холодильника. Что касается специй и пряностей, помните, что их количество можно регулировать по желанию.
Маринование - один из самых быстрых и вкусных способов заготовки овощей на зиму. Сегодняшний рецепт как раз из этого раздела - маринованные помидоры с луком в желе - съедается всё до последней капли. Приготовления начнем с маринада. Отмерить нужное количество воды.
- Томаты с луком в желатине на зиму
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пробовали ли вы когда-нибудь помидоры в желе?
- Помидоры в желатине — закатка, от которой все приходят в восторг.
Наш склад в г. Москва переезжает на новый адрес: Балашиха, мкр Саввино, ул. Саввинская д.