Заготовки из патиссонов на зиму рецепт - Как заготовить патиссоны на зиму : 11 лучших рецептов с фот

Лечо из патиссонов с перцем

Приготовьте патиссоны, фаршированные мясным фаршем, в духовке, и вы поймете, что не зря тратили время и силы на выращивание этих овощей на даче! Смотрится на столе блюдо очень интригующе, да и вкус его никого не разочарует.

Заготовки на зиму без стерилизации: 20 лучших рецептов

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Патиссоны, фаршированные мясным фаршем, в духовке
10 очень вкусных блюд из патиссонов
20 простых рецептов патиссонов на зиму
Закуска из патиссонов на зиму
5 рецептов хрустящих маринованных патиссонов
Патиссоны на зиму
Заготовки из кабачков, баклажанов, патиссонов на зиму
Патиссоны, фаршированные мясом и грибами
Лучшие сорта кабачков
Маринованные патиссоны
Блюда из патиссонов
Закуска из патиссонов на зиму
Патиссоны маринованные на зиму

Сажаем Сад

Быстрые и вкусные заготовки на зиму без стерилизации существенно экономят время хозяйки, надолго сохраняют сочные и спелые дары летнего сезона и удачно дополняют любое застолье. В преддверии зимы верные друзья никогда не оставят без кабачков. Советуем угостить их в ответ вкуснейшей кабачковой икрой собственного приготовления. Невозможно представить стол без кабачков, а такая оригинальная нарезка не оставит равнодушным ни одного гостя.

Проверенные рецепты на зиму : Посадил, вырастил, съел! - Страница 3 - Сажаем Сад
35 лучших сортов кабачков: описание, фото, отзывы, характеристика самых урожайных сортов
Маринованные патиссоны : Разное
Кабачки (более рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёnavarasa.ru
Патиссоны, фаршированные мясом и грибами - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
10 очень вкусных блюд из патиссонов - Лайфхакер

Помидоры, петрушку и чеснок пропустить через мясорубку, добавить сахар, соль, масло, перец и уксус, довести до кипения. В кипящий маринад положить патиссоны, порезанные кубиками и сладкий перец, порезанный такими же кубиками. Горячую массу разложить в подготовленные простерилизованные банки, закатать простерилизованными крышками, перевернуть, укутать чем-то теплым, например, одеялом шерстяным или ватным, и оставить в укутанном состоянии до полного охлаждения. Делаю подобную закуску уже 5й год. Сначала делала понемногу, потом побольше, а в этом году консервирование этой закуски приобрело практически промышленный масштаб. Закрыла уже и пока еще 30 банок.

Похожие статьи