Треска солёная рецепт
Про главную северную рыбу и ее производные: Лабардан, Рунтовку, Сушью. В конце статьи настоящие поморские рецепты и рецепт победитель года в номинации «Лучшие блюда России».Треска слабосолёная в масле
Бакаляу, бакалао, лабардан, баккала — все это названия для простого и вместе с тем необычного продукта: соленой трески. Необычность бакаляу заключается в том, что она неожиданно обрела чрезвычайную популярность в странах Средиземноморья, где треска не водится, зато полно другой рыбы. Особняком здесь стоит Португалия, для которой бакаляу — важная составляющая местной кухни и национальной идентичности.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Это рецепт северной поморской кухни, в которой используется много рыбы. Делается очень просто. Сама треска рыба недорогая и блюдо выходит недорогое.