Сырники из творога с изюмом рецепт пошагово пышные с манкой
Творожную массу зачерпываем столовой ложкой это определяет будущий размер сырников и руками формируем шарики. Разогреем сковороду с растительным маслом и обжарим сырники на небольшом огне сначала с одной стороны до румяной корочки. Вторые блюда из мяса Вторые блюда из птицы Вторые блюда из овощей, грибов, круп и бобовых Вторые блюда: паста, лазанья, макароны Вторые блюда: пельмени, вареники, манты Субпродукты. Мясные салаты Рыбные салаты Овощные салаты.Рецепт пышных сырников на 1 кг творога с манкой, изюмом и разрыхлителем в духовке
Сырники - это одно из самых популярных блюд на завтрак. Их мягкая текстура и сладкий вкус привлекают многих людей. Но как приготовить сырники , чтобы они получились идеально пышными и ароматными? Этот рецепт сырников на 1 кг творога с манкой, изюмом и разрыхлителем в духовке станет отличным выбором для тех, кто любит настоящие пышные сырники. Следуйте нашему пошаговому рецепту, и вы получите невероятно вкусные и ароматные сырники , которые понравятся всей вашей семье. Этот рецепт на 1 кг творога с манкой, изюмом и разрыхлителем в духовке дает порций, поэтому вы можете наслаждаться этим вкусным завтраком семьей или друзьями.
Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте. Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка! Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола.
Наши пышные сырники на манке понравятся даже тем, кто не считает себя горячим поклонником этого блюда. Потому что в его составе вы не найдете муки. Вернее, она есть, но используется только для обваливания изделий перед жаркой. Прямую же задачу муки в нашем случае выполняет манная крупа.