Салат цезарь с курицей пошагово оригинальный рецепт
Рецепт классического цезаря с куриным мясом. Вариантов этого салата достаточно много и самую важную роль в нем играет заправка. Многие не понимают популярность этого салата и поэтому он скорее на тонкого любителя курицы с необычной заправкой.Салат Цезарь классический с курицей рецепт фото пошагово и видео
Салат берите любой — корн, руколу и даже шпинат! Семечки подойдут и тыквенные. Этот освежающий салат может стать прекрасным завтраком или обедом!
Цезарь по этому рецепту имеет тот самый вкус, который полюбился множеству людей: сочетание куриного филе, черри, тертого сыра и заправки. В классическом рецепте обязательно присутствуют сухарики. Время готовки: 55 минут. Количество порций: 4. Вначале нужно приготовить соус, он должен настояться и впитать аромат чеснока.
- Ingredients
- Салат Цезарь — один из самых популярных салатов в мире, его почитают французы и подают в Америке. В любом цивилизованном ресторане или кафе есть либо этот салат, либо его интерпретация.
- Салат — это вообще такая замечательная штука, которая облегчает нам жизнь в некоторых случаях, а еще готовится практически из всего, что оказалось под рукой.
- Любое блюдо.
Вопреки расхожему мнению, назван салат не в честь великого римского правителя и полководца. Он получил свое название по имени создателя — скромного американского повара с итальянскими корнями Цезаря Кардини. В году Кардини был хозяином и шеф-поваром одного из ресторанов в Тихуане на американо-мексиканской границе.