Салат полянка с копченой курицей рецепт пошагово
Сложность Средний Кол. Блюдо для домашнего торжества, идеально подойдет к большинству первых блюд.Салат с маринованными опятами и копчёной курицей
Салат с копченой курицей и грибами — это гениальное сочетание, которое только можно придумать. Копченость придает салату яркую насыщенную изюминку и вызывает аппетит. Таких рецептов великое множество. Я люблю их не только за вкус, но и за экономию времени — не нужно отваривать курочку. С отварным мясом все-таки получается более диетический вариант.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В глубокую и ровную форму выложить маринованные шампиньоны шапочками вниз.
Куриное филе нарезать небольшими кубиками. Чернослив вымыть, залить кипятком и оставить на минут. Воду слить и нарезать чернослив мелкими кубиками. Яйца отварить, охладить и очистить. Белки и желтки натереть отдельно в разные миски.