Рецепт творожных капкейков пошагово
Творожный сыр отличается хорошими кулинарными свойствами и дешевизной. Он практически не уступает в качестве итальянским маскарпоне или рикотта, при этом цена намного доступнее. Продается практически во всех продуктовых магазинах. Его часто используют профессиональные кондитеры для приготовления нежных кремов с насыщенным сливочным вкусом и запахом.Творожные капкейки в домашних условиях
Караван историй Коллекция Караван историй 7 Дней. Как лучше узнать своего ребенка. Новый номер «7 Дней».
Такие пончики можно готовить и с другими фруктами или ягодами. Во время жарки следите за температурой масла: если оно будет слишком горячим, пончики снаружи сгорят, а внутри не пропекутся. Песочное тесто лучше использовать домашнее. Если нет миндальной муки, измельчите в блендере или кофемолке бланшированный очищенный миндаль, а вместо миндального экстракта можно добавить ромовый или. Когда ешь такое печенье, остановиться невозможно!
- Состав / Ингредиенты:
- Хочу ТОРТ! Бюджетный творожный сыр из кефира в домашних условиях.
- Обычно для кремовых шапочек, украшающих сверху кексы используется сливочный сыр.
- На мой вкус - это самые лучшие творожные кексики.
Люблю рецепты, которые можно дополнять на свое усмотрение, но которые хороши и в чистом виде. Творог в тесте делает его безумно ароматным, а вкус получается намного ярче и контрастнее, чем в обычных сливочных капкейках. Неидеальная шапочка не мажет тебе нос и лицо, и ты просто впиваешься в этот кекс, такой мягкий и пружинистый. Белки взбить со щепоткой соли до мягких пиков, понемногу добавить половину сахарной пудры 50 г и взбивать еще минуты. Размягченное сливочное масло соединить с другой частью сахарной пудры и взбить до белой пышной массы, пока сахар не растворится. Миксер отложить, взять лопатку и подмешать оставшуюся муку, аккуратно, движениями сверху вниз, сохраняя всю воздушность теста.