Приготовление спаржи соевой фото рецепт - Как приготовить спаржу по-корейски - кулинарный пошаговый
Ставьте лайк и подписывайтесь на канал « Fresh Recipes » в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации. А также присоединяйтесь к нам на нашем сайте fresh.Спаржа по–корейски без сахара и уксуса🍴
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Спаржа по-корейски Приготовил : Liuka.
Соевая спаржа — это плёнка, снятая с соевого молока. Спаржу ещё по—другому называют фучжу, кушают как свежей, так и высушенной. В этом рецепте я буду использовать высушенную, её можно приобрести в магазинах в пачках, в разделе, где продаются нори и рис для суши. В классическом рецепте используется сахар и уксус, но есть вариант, который я предлагаю для приготовления.
- Состав / Ингредиенты:
- Автор: Ольга, Читатель и автор Food.
- О проекте. О нас пишут.
- Соевая спаржа — уникальный продукт переработки соевых бобов, который производится из соевого молока. Он отличается очень высоким содержанием белка, поскольку представляет собой пенку, собранную с кипячёного соевого молока.
В Корее, Китае, Японии это блюдо называют "Фучжу", а в России — "Спаржа по-корейски", хотя в действительности используемый продукт не имеет ничего общего с настоящей спаржей. На самом деле — это пленка из вываренного соевого молока, высушенная впоследствии. Перед использованием соевую спаржу нужно размочить в воде, вследствие чего она станет мягкой и превратится в настоящий деликатес.