Приготовление спаржи соевой фото рецепт - Как приготовить спаржу по-корейски - кулинарный пошаговый

Спаржа по-корейски

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал « Fresh Recipes » в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации. А также присоединяйтесь к нам на нашем сайте fresh.

Спаржа по–корейски без сахара и уксуса🍴

Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Спаржа по-корейски Приготовил : Liuka.

Корейская спаржа Фучжу
Фучжу по-корейски
Как приготовить спаржу по-корейски
Рецепт: Спаржа по-корейски. Соевая спаржа Фучжу.
Салат из спаржи с морковью по-корейски
Соевая спаржа с морковью по-корейски
Спаржа по-корейски: пошаговый рецепт с описанием

Соевая спаржа — это плёнка, снятая с соевого молока. Спаржу ещё по—другому называют фучжу, кушают как свежей, так и высушенной. В этом рецепте я буду использовать высушенную, её можно приобрести в магазинах в пачках, в разделе, где продаются нори и рис для суши. В классическом рецепте используется сахар и уксус, но есть вариант, который я предлагаю для приготовления.

  • Состав / Ингредиенты:
  • Автор: Ольга, Читатель и автор Food.
  • О проекте. О нас пишут.
  • Соевая спаржа — уникальный продукт переработки соевых бобов, который производится из соевого молока. Он отличается очень высоким содержанием белка, поскольку представляет собой пенку, собранную с кипячёного соевого молока.
Соевая спаржа по-корейски | Рецепт | Национальная еда, Идеи для блюд, Еда
Спаржа по-корейски - пошаговый рецепт с фото на navarasa.ru
Спаржа по-корейски - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Спаржа по-корейски: пошаговый рецепт с описанием
Соевая спаржа с морковью по-корейски - пошаговый рецепт с фото на navarasa.ru
Корейская спаржа Фучжу – пошаговый рецепт приготовления с фото
Спаржа по-корейски – пошаговый рецепт приготовления с фото
Как приготовить спаржу по-корейски - Лайфхакер

В Корее, Китае, Японии это блюдо называют "Фучжу", а в России — "Спаржа по-корейски", хотя в действительности используемый продукт не имеет ничего общего с настоящей спаржей. На самом деле — это пленка из вываренного соевого молока, высушенная впоследствии. Перед использованием соевую спаржу нужно размочить в воде, вследствие чего она станет мягкой и превратится в настоящий деликатес.

Похожие статьи