Куриные рулетики с грибами в беконе рецепт
Предлагаю приготовить в духовке очень вкусные, аппетитные куриные рулетики с начинкой из грибов, завёрнутые в бекон. Грибочки можно взять любые. Я запекала рулетики с шампиньонами, можно взять и предварительно отваренные в течение минут лесные грибочки. Рулетики, приготовленные по этому несложному рецепту, станут отличным горячим блюдом.Полезные свойства КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРИБАМИ В БЕКОНЕ
Свежие грибы и помидор отлично сочетаются с куриным мясом. Предлагаем объединить эти три ингредиента в одном рулете, а для большей мягкости блюда используем сырокопченый бекон. Обжариваем их на раскаленной сковородке, солим и перчим слегка. Куриное филе разделяем на большое и малое, большое аккуратно отбиваем лопаткой. С одной стороны солим и перчим его, на эту же сторону выкладываем обжаренные грибы с помидором, накрываем сверху сыром чеддер и кладем кусочек сливочного масла. Прикрываем малым филе и заворачиваем в рулет.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Время приготовления: 90 минут. Замаринуйте филе курицы. Все пряности добавляются по вкусу. Оставьте мариноваться где-то на час, можно и по дольше хоть на ночь.