Батончики мюсли рецепт с яблоками

Батончики мюсли с яблоком и орехами Батончики мюсли с яблоком и орехами - это популярное современное блюдо, которое сочетает в себе простоту приготовления и питательность. Они являются идеальным выбором для тех, кто хочет получить быструю и полезную закуску или перекусить в течение дня. История батончиков мюсли уходит своими корнями в конец 19 века, когда врачи и диетологи начали обращать внимание на важность правильного питания. Они разработали рецепт смеси из овсянки, фруктов, орехов и меда, которую называли "мюсли".

Энергетические батончики с яблоком и корицей

Вот, как он сам пишет о них: "Признаюсь, этот рецепт получился у меня по ошибке. Я творил нечто особенное на завтрак из всего, что нашёл в кухонном шкафу. И, о чудо! Я был так горд, что назвал это блюдо в честь себя.

Рассыпчатые и хрустящие, сочные от яблока и сытные от сухофруктов, и в тоже время такие нежные и легкие. Приглашаю на утренний кофе с полезным лакомством. Рецепт взят из журнала "Школа Гастронома" с моими изменениями.

  • Главное меню
  • К хлопьям добавить соль, сыр, миндаль, яблоко, растительное масло, перемешать, в конце добавить белки и еще раз перемешать.
  • Финансье — это знаменитое миндальное печенье, я бы даже сказала — миндальное чудо!
  • Выпечка и десерты.

Вымойте яблоки. Разрежьте яблоки на четвертинки и вырежьте семенную коробочку. Затем нарежьте четвертинки на кубики со стороной примерно 5х5 мм. Обжарьте на сухой сковороде арахис.

Похожие статьи