Рецепт рулетиков из куриного филе в духовке пошагово
Основные блюда. Любое блюдо.Рулет из куриного филе в духовке в рукаве
Существует огромное количество вкусных блюд из курятины. Такое мясо можно варить, жарить, запекать, готовить на гриле. Для праздничного стола стоит попробовать приготовить куриный рулет в духовке. Запеченное таким образом блюдо получается необыкновенно сочным, нежным и ароматным. Угощение по этому рецепту может подаваться и как закуска, и как горячее.
Рулетики из куриного филе с начинкой в духовке
Сегодня будем готовить очень крутые куринные рулетики. Начинкой у меня служит сыр, но Вы можете поэксперементировать в этом плане. Получается очень вкусно, а благодаря панировке из сухарей, мясо не теряет сок. Давайте готовить. Первым делом нарезаю на тонкие полоски куриное филе вдоль волокон. У меня в среднем получается 3 куска.
- Приготовление:
- Куриные рулетики с начинкой в духовке — оригинальное и очень вкусное блюдо. Не знаете, что бы такого новенького приготовить на праздничный стол?
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка. Чтобы кожица была вкусной и запеченной — соли и перца не жалеть!
- Как приготовить Куриные рулетики с моцареллой в духовке рецепт пошагово
- Любителям вкусных и аппетитных закусок из курицы предлагаю запечь в духовке рулет из куриного филе. К столу такой рулет можно подавать и тёплым, и охлаждённым, нарезав на кусочки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Почему-то многие хозяйки считают, что приготовить куриный рулет в духовке очень сложно.
- Закусочный рулет из куриного филе в духовке
- Для начинки смешать в миске тертый сыр, мелко нашинкованный чеснок, петрушку и горчицу.
- Пошаговый рецепт » Закуски. Куриные рулетики с моцареллой в духовке.
- Приготовление данного блюда не займет у вас много времени.
Куриную грудку распластайте, заверните в плёнку и отбейте кухонным молотком. Полейте соевым соусом, поперчите и оставьте на 15—20 минут в холодильнике. Лук нарежьте небольшими кусочками.