Котлеты печеночные с грибами рецепт
У опытных хозяек есть любимые рецепты котлет, которые они научились готовить в совершенстве. Но если вам захочется поэкспериментировать со вкусами, сделайте печеночные котлеты с манкой или же из консервированной сардины и риса. Ингредиенты: куриное филе г , шампиньоны 5 шт.Печеночные оладьи с грибами, луком и морковью
Печень нарежьте крупными кусочками и измельчите блендером вместе с яйцом. Добавьте муку и перемешайте, чтобы не осталось комков. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Выкладывайте понемногу печёночной массы ложкой, формируя оладьи. Обжаривайте 2—3 минуты с одной стороны и столько же с другой.
Хочу предложить свой вариант печёночных оладьев с шампиньонами. Хороши как в холодном, так и горячем виде. Исчезают буквально моментально с тарелки. Готовить начинаем с грибов. Шампиньоны мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле. Добавляем мелко нарезанный лук и тёртую на крупной тёрке морковь.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печеночные котлеты с грибами 4. Приготовил : Джулия Ветрина.
Похожие статьи
- Слоеный салат с курицей грецким орехом грибами сыром - Салат с курицей, грибами и грецким орехом - р
- Пышные печеночные котлеты из куриной печени рецепт пошагово
- Как запечь рыбу с картошкой и грибами в духовке рецепт
- Шляпка мухомора на голову своими руками - Грибы. Приготовление грибов. Заготовка грибов. Сушка грибо