Шляпка мухомора на голову своими руками - Грибы. Приготовление грибов. Заготовка грибов. Сушка грибо
ISBN Когда вы слышите слово. Большинство людей на Земле наверняка вспомнят про шампиньон из сynермаркета Но мы живем в стране. ИЗ зтой книги вы узнаете. Оцените феттучине со сморчками и цыпленка с Трюфелями.Edible mushrooms of the Far East VER. 2.0.
Russian Pages [] Year Подробно разбираются мифы о сотворении мира, где Мухомор создается одним из первых для защиты земли от злых духов; рассматриваются легенды о девушках-мухоморах — лесных красавицах, завлекающих путника в свою страну; приводятся многочисленные рассказы о путешествиях шаманов в потусторонние сферы скрытых областей сознания. Также делается анализ стадий опьянения грибом и описание методов его использования в народной медицине. Это очень опасно! В Америке шаманы используют для контакта с мирами духов кактусы, псилоцибиновые грибы, айяуаску, в Африке — корень ибоги, в России до недавних пор — красный мухомор. Время старой этнографии, для которой было важно запечатлеть внешнюю сторону того или другого ритуала, без непосредственного участия и включенного в действие наблюдения, безвозвратно прошло, поскольку больше не отвечает требованиям познания.
Собираем, заготавливаем. Делимся наблюдениями. Автор: SER , 9 сентября в Разные разности. Опубликовал SER , 9 сентября Сережка ОльховаяЯ не знаю, как насчет справочников, наверное лучше газеты читать, ежегодно от ложных много людей травиться.
- We will keep fighting for all libraries - stand with us!
- Вводная часть. О грибах и лишайниках в целом.
- Данная книга — это фотоальбом по съедобным и ядовитым грибам Дальнего Востока, составленный на основе научных публикаций.
- Форум сайта Грибы Калужской области и mycoweb. Список видов Фотокаталог грибов Фотокаталог спор Поиск фото.
- У нас не было до сих пор грибной темы, поэтому всё правильно. С портала "Грибы Ростовской области":.
- Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати: О.
Все фотографии сделаны Татьяной Ильиной. Ильина, Татьяна Александровна. ISBN В России грибы собирают и готовят испокон веков, с удовольствием употребляя это лакомство в пищу и по сей день. Специально для заядлых грибников и для тех, кто любит вкусно поесть, Татьяна Ильина написала эту замечательную энциклопедию, благодаря которой вы с легкостью сможете идентифицировать любую лесную находку, а также отличить ее от опасного «двойника».