Пышные печеночные котлеты из куриной печени рецепт пошагово
Вкусно и просто! Необычные котлеты из куриной печени. Сочные и вкусные и готовятся быстро и просто. Добрый день, дорогие мои подписчики и гости!Печеночные оладьи из говяжьей печени
Previous publication. Next publication. Minimize search.
Существует много вариантов приготовления печеночных котлет: с ржаной мукой, с овсяной, с пшеничной, я поделюсь одним из своих любимых рецептов котлет из куриной печени с добавлением соды. Сода в составе — это волшебный ингредиент который делает печеночные котлеты просто восхитительно мягкими сочными и воздушными. Куриную печенку пробиваем в блендере или прокручиваем через мясорубку. Мне нравится когда остаются мелкие фрагменты. К печени отправляю лук, перец, соль, соду, и манную крупу.
2. Печёночные котлеты со свининой и тыквой | 279 | Печеночные оладьи из куриной печени — здоровое и вкусное блюдо для всей семьи. Если вы приобрели замороженный продукт, в начале его необходимо разморозить. |
Пищевая ценность порции | 488 | Испекла в духовке, масло не потребовалось. |
Ingredients | 430 | Филе куриной грудки промыть, обсушить на бумажном полотенце, нарезать небольшими кусочками и пропустить через мясорубку. Печень вымыть, срезать протоки, если они остались, обсушить на бумажных полотенцах. |
212 | Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы. | |
99 | Куриная печень незаслуженно считается недорогим, бюджетным продуктом. | |
166 | Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. Если вам не нравится вкус корицы, замените ее молотым кардамоном или мускатным орехом. | |
42 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
90 | Печень нарежьте крупными кусочками и измельчите блендером вместе с яйцом. | |
168 | Сварите картошку в мундире. Остудите, снимите кожуру. |
Рубленые котлеты из куриной печени приготовлены по очень простому и проверенному на практике рецепту. Это здоровое и легкое блюдо, которое обязательно понравится всем членам семьи. Печеночные котлеты готовят на сковородке, и важно не передержать их на огне, иначе печенка станет слишком жесткой. Правильно приготовленные котлеты, напротив, порадуют вас своей мягкостью и нежностью.