Как приготовить заправку в суп на зиму - Заправка для супа на зиму - рецепт с фото
Лето и начало осени радует обилием овощей. Именно в этот период можно готовить самые вкусные и полезные блюда: супы, рагу, рататуй, всевозможные пиццы и закуски. Если картофель отлично хранится до весны, то помидоры и зелень стоит заготовить.Соленая овощная заправка на зиму
Я решила поделиться этими рецептами, так как сама нашла их в интернете в свое время. Правда, я их немного переделала под себя а это пришлось сделать - вкус у всех разный согласно моему вкусу. Почти все рецепты опробованы мной не один год! Таким образом, я точно знаю, какой вкус у продукта в банке и хорошо ли он стоит в ДОМАШНИХ условиях именно в помещении, а не в погребе или холодной кладовке - такое мало у кого есть. Соблюдая условия рецепта я могу гарантировать, что все получится вкусно и хорошо простоит у вас долгое время.
Супы на зиму в банках сейчас одно из самых популярных направлений в домашних заготовках. Лето и осень — пора свежих и совсем не дорогих овощей и зелени, и как же хочется сохранить эти вкусы на весь год. Согласитесь, что, например, капуста, которая зимой продается в обычных супермаркетах, и та, что только сорвана с грядки, отличаются как небо и земля. Конечно, в премиальных магазинах всегда можно найти качественные овощи, но ведь и стоить они будут соответственно.
Идеальный огород. Замечательная заправка для борща: зимой суп будет готов за считанные минуты. Когда-то я не понимал, зачем возиться со всеми этими заправками.