Десерт шоколадный мусс рецепт
Mousse в переводе с французского — пена, и это слово точно характеризует десерт под названием «Шоколадный мусс». Это насыщенное и легкое дополнение к классическому бисквиту, брауни и другим основам для выпечки, имеющий французские корни.Творожно-шоколадный мусс
Автор: Масалитина Мария, Блогер. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
В другой миске взбейте холодные сливки миксером с чистыми венчиками. Должна получиться пышная кремообразная масса. Выложите сливки к сыру и перемешайте лопаткой. Распределите по формам и уберите в холодильник на несколько часов.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.