Рецепт апельсинового мусса
Мусс апельсиновый Мусс апельсиновый - это классическое десертное блюдо, которое имеет свои корни во французской кухне. Мусс - это легкое и пышное блюдо, приготовленное из сливок или яичных белков, с добавлением фруктового сока или пюре.Мусс из апельсинов
Цитрусовые десерты никогда не теряют популярности. Рецепт апельсинового мусса — это универсальная палочка-выручалочка. Он нравится практически всем, а также может выступать в качестве отличного дополнения к фруктовым, ягодным, шоколадным начинкам в тортах и пирожных. Я предлагаю приготовить апельсиновый мусс на желатине и крахмале. Благодаря этому он станет гораздо стабильнее.
Никакой политики, просто очень уж впечатляет. Сок с сахаром доведите до кипения, но не кипятите. Добавьте разбухший и отжатый желатин, тщательно перемешайте. Снимите с огня через 1 мин.
- Популярные рецепты
- Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3—4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20—25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из.
- Апельсиновый мусс — нежнейший десерт, который готовится всего лишь из двух ингредиентов, из самых доступных продуктов.
- Ялорис Поваренок 8 уровня. Категория: Десерты.
- Как приготовить апельсиновый мусс
- Мусс из апельсинов Мусс из апельсинов - это легкое и освежающее десертное блюдо, которое пользуется популярностью по всему миру.
- Время приготовления:.
- Калорийность: ,27 ккал. Белки: 0,14 г.
- Читайте также
- Log in. Впереди еще целый месяц зимы, поэтому предлагаю продлить новогоднее настроение и на февраль.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Телефон или почта.
Категория: Торты , Муссовые торты, торты-суфле , Бисквитные торты , Праздничные рецепты. Тесто Яйца взбить с солью, сахаром и ванилином. Вмешать муку с разрыхлителем. Должно получиться густое тесто, льющееся толстой лентой. Готовность проверять пробой на сухую палочку.