Бигус в пароварке рецепт
Такой бигос можно приготовить не только в мультиварке, но и традиционным способом - потушить в сковороде на обычной плите. Тонко нашинковать свежую капусту, квашеную капусту отжать и порубить. Грибы нарезать небольшими кусочками. Яблоко очистить, удалить семена и нарезать дольками.Бигус с курицей в мультиварке
Для приготовления блюда «Бигус» в мультиварке приготовим сначала наши ингредиенты. Промоем говядину и нарезаем ее соломкой. Тоже самое проделываем с овощами: морковь и лук очищаем, моем и нарезаем соломкой.
Бигус — это тушеная капуста с различными добавками, в данном случае будет мясо и грибы. Что бы ни добавляли в бигус, неизменным должно остаться одно — это капуста. Готовится это блюдо быстро и просто, а подавать его можно как самостоятельно, так и к любой крупе. Вариантов приготовления масса, каждая хозяйка добавляет что-то от себя, кто-то специи, а кто-то и другие ингредиенты. Предлагаем использовать этот рецепт для готовки бигуса в мультиварке, он проверен и гарантирует изумительный аромат и отличный вкус блюда.
Количество порций: 6 Время приготовления: 30 минут Назначение: обед, ужин. Подпишитесь на последние обновления и узнавайте о новинках и специальных предложениях первыми. Будем держать вас в курсе. Написать отзыв. Количество порций: 6 Время приготовления: 30 минут Назначение: обед, ужин Характеристики: Есть видео? По запросу.