Колбаса на завтрак рецепт
Завтраки могут быть плотными, как красивый датский омлет с ветчиной , а могут быть супребыстрыми, как этот омлет. Он будет готовиться в паре с тортильей. Можно взять лаваш, но тогда нужно придать ему приблизительную форму круга.Менемен с колбасой
FleepSeed Food. Быстрый завтрак из яиц с колбасой и хлебом. Наш завтрак получился очень вкусным и быстрым! Такой сытной яичницы вполне хватит до обеда. Вы можете приготовить завтрак и на большее количество персон увеличив количество ингредиентов.
Менемен - блюдо турецкой кухни из яиц, томатов, лука и перца, которое чаще всего подают на завтрак. Это простая вкусная еда, которую можно всегда разнообразить дополнительными ингредиентами, она никогда не надоест. В теплое время года томаты в собственном соку можно не использовать, а готовить со спелыми сочными помидорами. Зимой помидоры по вкусу не такие яркие, да и мякоть у них плотнее, поэтому для сочности можно использовать пассату, помидоры в собственном соку целые либо рубленные. Менемен готовится на чугунной сковороде, которая долго держит тепло и равномерно распределяет нагрев, тефлоновые сковородки для этого блюда не очень подходят. Подают менемен на стол в той же сковороде, в которой его и готовят.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.