Рецепты мантов для пароварки
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Что бы вы выбрали из еды на всю жизнь?Манты без мантоварки
Другие названия этого блюда — хунон, ханум. И тесто, и начинки используются те же, что и для мантов. Готовить катламу на пару несложно, а выглядит готовое блюдо весьма эффектно.
Манты по внешнему виду напоминают пельмени, но несколько крупнее. Основное же их отличие, в способе приготовлении. Готовятся они на пару в специальном приспособлении, которое называется каскан. Внешнее - это решетки которые располагаются в несколько ярусов, они ставятся в котел с плотной крышкой, где на дне кипит вода.
- Кулинарные рецепты для дома
- Главная » Вторые блюда » Манты в пароварке. Манты — вкусное питательное блюдо из теста, начиненного рубленным мясом и луком, считается традиционным азиатским кушаньем.
- Укр Рус.
- Сочные домашние манты в пароварке: пошаговый фото рецепт. По этому рецепту тесто получается оптимальное - тоненькое, эластичное, не рвется, а начинка выходит сочная и вкусная.
Привет, друзья! В моём уютном домике на окраине Интернета я всегда всем рада! Вкусные рецепты и хорошее настроение вам гарантированы!