Вареная картошка рецепт с фото пошагово - Крошка картошка
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Окрошка классическая
Пирожное «Картошка» — один из самых популярных десертов среди сладкоежек. Оно знакомо практически каждому человеку из поколения х, когда на прилавках магазинов был весьма ограниченный набор продуктов, а сладенького хотелось. Прелесть его заключается в том, что его не нужно выпекать. Назвали пирожное «картошкой», потому что делается оно в форме замечательного и всеми любимого овоща — картошки. Существует много различных рецептов этого лакомства.
Классический рецепт пирожного «Картошка» пригодится всем любителям этого популярного десерта. Конечно, для промышленного производства, чаще всего, используется бисквит, но в домашней традиции самой популярной основой является печенье, смешанное со сгущенкой. Ну а дальше начиналось то самое «пространство вариантов», которое во все времена вызывало горячие споры. Как вкуснее: с орехами или с сухофруктами? Добавлять коньяк ром или нет? Какую сгущенку использовать в домашних условиях: вареную или обычную?
Картофель отварить в мундире, охладить и очистить. Остальные овощи промыть. Яйца сварить вкрутую, переложить в холодную воду, затем очистить. В глубокую миску или кастрюльку нарезать мелкими кубиками ветчину, картофель, белки вареных яиц. Желтки размять вилкой и переложить в миску. Огурцы и редис нарезать мелкой соломкой можно натереть на терке.