Тушеная капуста в мультиварке поларис рецепт пошагово
Летом, когда много свежих овощей, стараюсь готовить из них разные блюда. Капуста, тушенная с болгарским перцем, очень вкусное овощное блюдо, изюминку ему придают специи. Такая капуста может быть как самостоятельным блюдом, так вкусным гарниром к мясу или птице.Как тушить в мультиварке?
Порой очень простые блюда не всегда получаются так, как надо. Для себя я вывела рецепт возможно, он один из миллиона подобных в интернете идеальной тушеной капусты, которая отлично сочетается с домашними колбасками. Хотя капуста и называется белокочанной, кочан ее скорее зеленовато-сизый. Молодые кочаны довольно рыхлые и более зеленые, чем созревшие, которые собирают осенью.
Такой бигос можно приготовить не только в мультиварке, но и традиционным способом - потушить в сковороде на обычной плите. Тонко нашинковать свежую капусту, квашеную капусту отжать и порубить. Грибы нарезать небольшими кусочками. Яблоко очистить, удалить семена и нарезать дольками. Свинину нарезать кубиками, курицу — небольшими кусочками. Грудинку и колбасу мелко нарезать, лук нарезать половинками колец.
Phone or email. Recommendation technologies used. More possibilities after signing in. Sign in to your account to upload your videos, follow playlists and leave comments. Sign in.
Похожие статьи
- Причёска с чёлкой на средние волосы пошаговая инструкция фото
- Испечь торт в домашних условиях фото - Приготовление домашних тортов : пошаговые рецепты с фото nu
- Пруд своими руками пошаговая инструкция - Более 25 лучших идей на тему «Полка из труб» на Pinterest
- Рецепты для мультиварки редмонд рецепты пошагово