Блюда из готового рыбного фарша рецепты
Блюда, приготовленные из рыбного фарша, известны еще с незапамятных времен. Филе речной рыбы, разбитое в ступке до состояния фарша, использовалось для приготовления нашего старинного блюда - тельного.Блюда из рыбного фарша
Рыбный фарш — полезный, натуральный продукт. Он содержит большое количество белка и много полезных компонентов. Калорийность фарша может быть разной. Она зависит от жирности рыбы, используемой для приготовления.
Измельчите рыбное филе и выложите в глубокую миску. Добавьте муку, яичные желтки, вино. Поперчите и посолите по вкусу. Белки взбейте с сахаром в густую устойчивую пену и введите в фарш. Аккуратно, но тщательно перемешайте.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Похожие статьи
- Изготовление локомотива своими руками
- Как приготовить вкусные отбивные из куриного филе - Блюда из куриного филе, куриных грудок, рецепты
- Изготовление стеклянной плитки - Стеклянная плитка : виды и интерьер, производство своими руками
- Корзина с чаем в подарок своими руками - Букеты из чая своими руками : способ изготовления подарка,