Трюфель грибы рецепты
Готовить трюфель в домашних условиях несложно. Чаще всего его используют в свежем виде как приправу для блюд. Иногда запекают, добавляют в пасты и соусы.Если вам подарили белый трюфель
RU Использование материалов фотографии, статей и др. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim. RU, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий.
Вся Соль » Рецепты » Если вам подарили белый трюфель. Мой старший сын, вероятно, не зная чем удивить и порадовать родителей, привез нам настоящий итальянский белый трюфель. Сначала я, конечно, испугалась. Гриб дорогой, как с ним себя вести, а уж тем более готовить, я не знаю. Пришлось засесть за компьютер, прошерстить кучу сайтов. Но самые интересные и полезные советы я нашла в книге одного из моих любимых поваров Джорджо Локателли.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Автор: Игорь Субботин, кулинарный редактор Food. Все о еде.
- Трюфели — это вид грибов, который пользуется большим спросом благодаря своему уникальному землистому вкусу. Эти ценные грибы часто называют «бриллиантами кухни» из-за их редкости и изысканного вкуса.
- Трюфель Трюфель по описанию — это сумчатый гриб черного, серого, желтого или белого цвета; он похож на клубень, мясист и покрыт шероховатой кожицей перидием.
На вершине кулинарной роскоши Rampoldi теперь достойное место занимает трюфель. Наш шеф-повар Антонио Сальваторе отбирает самые ценные грибы, достигающие полной зрелости, начиная с этого периода в районе Альба. Именно в благодатной земле этой местности дозревает наиболее ароматный и вкусный гриб — белый трюфель из Альбы. Эксклюзивность белого трюфеля объясняется его ограниченным количеством, зависящим от сезонных факторов, а также от условий окружающей среды.