Торт павлова пошаговый рецепт say7
Всем привет. Сегодня спешу к вам с самым летним пирожным, знакомьтесь — это Павлова. Лёгкое в приготовлении, невероятно красивое и вкусное! И это далеко не все слова про данный десерт Если вы ещё ни разу не готовили его самостоятельно, то сейчас самое время!Торт-безе "Павлова"
Этот роскошный торт был придуман в году австралийским поваром в честь Анны Павловой, которая приехала в Австралию с турне. Десерт стал таким же популярным, как и сама знаменитая русская балерина. Белки взбейте миксером до пышной пены.
Этот невероятный десерт придумали то ли в Австралии, то ли в Новой Зеландии специально для знаменитой балерины Анны Павловой. Тут все как в классическом балете — воздушно, изящно, легко. Приготовьте его — и овации обеспечены!
- Пошаговый рецепт с фото
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Белки взбить миксером на маленькой скорости, Посуда, в которой будут взбиваться белки, должна быть ангельски чистой! Постепенно, по одной столовой ложке, добавить сахарно-крахмальную смесь, увеличивая при этом скорость взбивания.
- Наш адрес: г.
- Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Торт-безе «Павлова», созданный австралийскими кондитерами в честь талантливой русской балерины Анны Павловой, напоминает белоснежную балетную пачку. Легкий, воздушный, кружевной десерт ассоциируется с русской танцовщицей, покорившей мир непревзойденным талантом, изяществом и грациозностью.
- История десерта «Павлова» оставляет вопрос о том, кто же его придумал — открытым. Когда-то известная балерина Анна Павлова приезжала с гастролями в Австралию и Новую Зеландию, с тех пор и австралийцы, и новозеландцы утверждают, что придумали десерт именно они.
Галина Назарова. Десерт назвали в честь русской балерины Анны Павловой. Но придумали его не в России, а в Австралии или Новой Зеландии: страны до сих пор спорят по этому поводу. Десерт готовят в виде рулета, торта или порционных пирожных. Приготовим последний вариант: пирожное удобнее есть. Основа «Павловой» — это безе, или меренга.
Похожие статьи
- Пруд своими руками пошаговая инструкция - Более 25 лучших идей на тему «Полка из труб» на Pinterest
- Испечь торт в домашних условиях фото - Приготовление домашних тортов : пошаговые рецепты с фото nu
- Причёска с чёлкой на средние волосы пошаговая инструкция фото
- Вкусные блины на молоке рецепт пошаговый рецепт