Торт медовик в мультиварке рецепты с заварным кремом
Рецепт: Бисквитный торт с кремом Шарлотт. Рецепт: Блинный шоколадный торт. Блинный торт традиционно готовят на масленицу.Рецепт Медовик в Мультиварке
Phone or email. Recommendation technologies used. More possibilities after signing in. Sign in to your account to upload your videos, follow playlists and leave comments.
Вкус «Медовика» знаком нам ещё с детства. Такой десерт часто украшал праздничные столы и Дни Рожденья. Сегодня вы можете купить торт «Медовик» в кондитерских мастерских, но медовый торт особенно вкусный, если приготовлен с любовью в домашних условиях, ведь в процессе готовки, вы не используете загустители, красители и прочие добавки, а используете только натуральные продукты. Если вы не знаете как приготовить торт «Медовик», то эта статья для вас. Мы расскажем о том, как приготовить коржи и какие виды кремов можно сочетать для торта с мёдом, а также откроем секреты успеха приготовления. Видов медовых тортов очень много.
- Ингредиенты для теста
- Марина Мармеладинка Поваренок 6 уровня.
- Влить в яичную массу липовый мед.
- Обожаю печь бисквиты в мультиварке, т.
- Видео-рецепт медовика с заварным кремом
- Кто не знает десерт «Медовик»? В эти ароматные песочные коржи с нежной кремовой прослойкой невозможно не влюбиться.
- Медовый торт по этому рецепту получится очень нежным и напитанным. Только обязательно дайте ему настояться в холодильнике.
- NastasiaN Поваренок 2 уровня.
- Ленивый торт "Медовик" в мультиварке пошаговый рецепт с фото
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Previous publication. Next publication.
- Домашний медовик любят многие сладкоежки за фирменный вкус тонких, очень ароматных медовых коржей, щедро пропитанных сметанным кремом… Но что делать, если неохота раскатывать коржи и выпекать их в духовке?
Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом. Яйца комнатной температуры взбиваем с сахаром до увеличения массы в несколько раз в объеме. Мед растапливаем на водяной бане или в микроволновке, но не доводим до кипения. Немного остужаем и теплым постепенно вливаем в яичную массу. Не переставая взбивать миксером.