Куриная печень с капустой рецепты
Ксения Серова. Обжариваем куриную печень с репчатым луком, затем добавляем соцветия цветной капусты, сметану и доводим до готовности. Приятного аппетита!Куриная печень с цветной капустой
Любители субпродуктов должны оценить куриную печень, тушеную с капустой , по достоинству. Приготовила первый раз, так вкусно получилось, что пальчики оближешь, - очень нежный и превосходный вкус. Попробуйте, не пожалеете. Морковь и репчатый лук очистить.
Kакие вкусненькие ингредиенты в этом блюде! Я обожаю тушеную квашеную капусту, а вот с печёнкой как раз никогда её не готовила. Обязательно попробую! Спасибо за идею! Да-да, обязательно!
- Голосование
- Пирожки от слова ПИР, а пир - это праздник. Хотя пироги у нас повседневное и обычное блюдо, без них никак.
- Обожаю капусту!
- Пищевая ценность блюда «Капуста, тушенная с печенью» на грамм :.
Меню на каждый день. Меню на пятницу Обрезать с печени все лишне, обмыть и обсушить ее. В сковороде нагреть 1 ст. Добавить печень и готовить минут , помешивая.