Тесто для сдобных воздушных булочек рецепт
Вау даже и не видела такой рецепт, хорошо что открыла. Как раз хочу сделать выпечку на дрожах свежих, чтоб не пропали.Булочки дрожжевые на молоке
Если как сдоба - надо больше сахара. Юлия Антонова, даже если стаканы у всех разные, вы же берете один свой, и этот стакан только исользуете для этого рецепта. Этот же стакан для воды, этот же стакан для муки, это же стакан для молока. У всех кто делал по этому рецепту, стакан воды за 2 минуты в микроволновке до градусов нагрелся?
Кто из вас помнит пушистые, сдобные булочки с сахаром из СССР? Да такие, что аромат свежей выпечки стоит на весь дом. Эти булочки были особенно мягкими и нежными. В них не было начинки или глазури, но вкус был просто потрясающим.
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Сдобные булочки на молоке из дрожжевого теста. Десерты и выпечка Булочки. Мука грамм Молоко мл. Масло сливочное 70 грамм Дрожжи сухие 7 грамм или 20 грамм свежих Сахар грамм или по вкусу Яйца 2 шт. И теперь небольшими порциями начинаем добавлять муку.