Ватрушки из песочного теста с творогом рецепт

Рецепт ватрушек

Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.

Песочная ватрушка

Ватрушка у многих ассоциируется со сдобной булочкой с открытой творожной начинкой. Но не менее вкусными получаются ватрушки с хрустящей песочной основой. К тому же песочная основа готовится быстрее и легче дрожжевой и можно не переживать, что она не поднимется или перекиснет. Даже у начинающих кулинаров она всегда удается.

Ватрушки на песочном тесте
Выпечка с творогом из песочного теста
Выпечка из песочного теста с творогом
Королевская ватрушка
Рецепт невероятно вкусной ватрушки
Ватрушки с творогом: секреты и технология приготовления
Насыпной пирог «Венгерская ватрушка» для любителей выпечки с творогом.
Творожная ватрушка из песочного теста в духовке
Ватрушка из песочного теста с творогом
Творожная ватрушка из песочного теста
Ватрушка с творогом из песочного теста
Песочный пирог с творожной начинкой
Песочный пирог с творогом и вишней
Ватрушка из песочного теста с творогом — рецепт с фото
Творожный пирог с песочной крошкой

Пирог из песочного теста с творогом

Категория: Десерты Торты Песочный торт. Время приготовления: 40 минут. Теги: выпечка десерт детям пирог сладкое чаепитие.

Рецепт ватрушек
Песочная ватрушка – пошаговый рецепт приготовления с фото
Творожная ватрушка из песочного теста в духовке | Приятного аппетита | Дзен
Насыпной пирог «Венгерская ватрушка» для любителей выпечки с творогом. | Скатерть-Самобранка | Дзен
Королевская ватрушка — пошаговый рецепт | navarasa.ru
Ватрушка с творогом из песочного теста, пошаговый рецепт с фото от автора Елена Шашкина
Выпечка из песочного теста с творогом - рецепты с фото
Творожная ватрушка из песочного теста - пошаговый рецепт с фото на navarasa.ru
Ватрушки с творогом из песочного теста - рецепт с фото
Творожный пирог с песочной крошкой - пошаговый рецепт с фото
Схема и секреты приготовления ватрушки с творогом

В приготовленной по предоставленному рецепту ватрушке с творогом из песочного теста сразу ощущается невероятно нежная творожная начинка, помещенная в песочное тесто, способное быстро рассыпаться. По своему внешнему облику подобный кулинарный изыск напоминает изготовленную в деревне галету, а многим напомнит своим внешним видом довольно популярный сегодня чизкейк. Яиц уже следует брать вдвое больше, а именно 2, сахара уже не столовую ложку, а две ложки, ванилин и лимонную цедру следует добавить на глаз. Опытный кулинар гарантированно справится с задачей.

Похожие статьи