Тефтели с подливкой пошаговый рецепт без риса
Вкусный салат с запеченным болгарским перцем, домашними помидорами, беконом и птитимом. Блюдо готовится очень просто и быстро.Тефтели в сметанном соусе на сковороде
Пищевая ценность блюда «Мясные тефтели без риса» на грамм :. Тефтели получаются очень диетическими, без лишних углеводов, из диетического белого мяса индейки , сочные, за счет подливы. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
В Украине уже три недели продолжается война из-за агрессии РФ, поэтому многие хозяйки научились в сложившихся условиях готовить из тех продуктов, которые есть. И если вы уже пробовали делать сытные котлеты без мяса, на этот раз разнообразьте свой рацион тефтелями с подливой. Ингредиенты для тефтель: фарш г , лук 1 шт. Ингредиенты для подливы: томатная паста 1 ст. Фото: pinterest.
Очень многие в состав фарша для тефтелей добавляют рис, пшено, овощи и прочие добавки. Это конечно неплохо, особенно учитывая то что блюдо становится более бюджетным. Но все таки, если есть возможность, лучше приготовить тефтели без всяких добавок - только из мяса и лука. Так блюдо, на мой взгляд, получается намного вкуснее и сочнее.