Супы с морепродуктами рецепт
Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее. Замечательный бульон получается, если к рыбе добавить головы и хвостики креветок — они дают такой запах и такую.Сливочный суп с морепродуктами
Супы из морепродуктов могут быть прозрачными как бульоны или густые, пюрированные, с добавлением сливок молока. Для супа подойдут креветки, крабы, мидии, кальмары, осьминоги и прочие морские гады, которые можно встретить на прилавках магазинов. Основой для супов с морепродуктами - рыбный или куриный бульон. Важно помнить, что морепродукты очень деликатны, и время их приготовления должно быть минимально. Азиатская кухня пользуется все большей популярностью, и любая хозяйка с успехом освоит некоторые рецепты в домашних условиях. Из первых блюд многие полюбили томатный суп с морепродуктами.
Можно сказать, что этот суп - основ основ китайской кухни. У него специфический острый вкус с кисловатым оттенком и очень приятным ароматом, а соевый соус как раз придает ему те азиатские нотки, которые отличают его от других супов. Рис для японской кухни. Рис длиннозерный в магазине рядом с вами.
- Суп с морепродуктами: рецепт блюда ресторанного уровня
- Попробовав кухню Таиланда однажды, остаться равнодушным будет довольно сложно, ведь яркий вкус местных блюд способен вызвать гастрономическую феерию. Если вы ценитель тайских кулинарных шедевров или мечтаете впервые попробовать их оригинальные угощения, сегодняшний рецепт идеально вам подойдет.
- Согласитесь, что в арсенале каждой хозяйки должен быть рецепт наваристого супчика, готовящегося всего за 25 мин.
- Разморозить рыбу и нарезать на кусочки. Креветки почистить от панциря, мидии хорошо промыть водой.
Бесподобно нежный и вкусный сливочный суп! Рекомендую попробовать ;. Морепродукты разморозить и ополоснуть холодной водой. У креветок удалить головы и очистить от панцирей у крупных креветок на спинке сделать надрез и удалить "черную вену". Крупные креветки разрезать на части мелкие оставить как есть. У мидий удалить "бородки" выступающий пучок волокон.