Суп пюре из птицы рецепт
Любая кухня. Любое меню.Post navigation
Суп-пюре из птицы 0,5 л. Птицу курицу, индейку, утку отварить, мякоть отделить от костей. Отварное филе птицы нарезать соломкой, залить небольшим количеством бульона, см. Суп-пюре из птицы. Суп- пюре из птицы.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Ингредиенты: на 5 порций г мяса домашней птицы курицы, индейки или цыплят 40 г моркови 40 г репчатого лука 80 г пшеничной муки соль, перец по вкусу лавровый лист Для льезона: 40г сливочного масла г сливок или молока 1 яйцо Приготовление: Домашнюю птицу отварить, отделить мясо от кости, измельчить его блендером, добавить немного холодного бульона, хорошенько перемешать. Полученную массу переместить в миску с крышкой , поставить в холодильник. Муку спассеровать, добавить в кипящий бульон, варить в течении минут. Затем бульон процедить, соединить с измельченной на блендере массой из мяса, довести до кипения.