Суп гороховый на копченостях рецепт
Говоря «гороховый суп с копчеными свиными ребрышками», мы подразумеваем суп из сухого гороха. Первые блюда из свежего — легкие и низкокалорийные — хороши летом, но для холодного сезона решительно не подходят. Наш же суп осенью и зимой даст вам все, о чем мечтается в это время: он согреет, насытит и подарит особое наслаждение своим неповторимым ароматом.Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками
Чтобы приготовить Гороховый суп с копченостями и томатом необходимо Вынула из бульона мясо и закинула в него порезанный картофель и горох. Варила на среднем огне минут. Затем кинула туда же измельченное мясо с копченных свиных ребрышек. Обжарила на растительном масле лук, затем туда же добавила натертую морковь и очищенные и порезанные кубиками помидоры. Добавила томатпасту.
Копченое мясо хорошо сочетается с бобовыми, особенно с горохом. По этому рецепту гороховый суп получается очень наваристым, с насыщенным ароматом и интенсивным вкусом. Подготовить ингредиенты. Промыть в холодной воде горох. Добавить в бульон мясо, отделенное от ребрышек.
Для меня гороховый суп обязательно должен быть с копченым ароматом. Это классика жанра - гороховый суп с копченостями. Именно про этот дуэт я сегодня и расскажу, и опишу, и покажу. В моем рецепте, кроме свежего мяса, еще и колбаски, и мясо копченое.