Солёная горбуша в масле рецепт пошагово
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование.Горбуша малосольная "Под сёмгу"
Холодные закуски. Засолка горбуши с солью. Добавить в избранное. Ингредиенты Порций 8. Масло подсолнечное.
Нежное и вкусное малосольное рыбное филе будет готово уже через 5 часов! Только рыба, соль, сахар и растительное масло - ничего лишнего. Все предельно просто и натурально. Для засолки можно использовать как филе рыбы, так и целую тушку, которую надо будет почистить, выпотрошить, удалить кости и снять кожу. Калорийность - кКал. Время приготовления - 30 минут.
- Что надо знать, прежде чем солить горбушу
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Солёная горбуша — это блюдо, которое невозможно не полюбить. Благодаря нежному вкусу и аромату у этой рыбки множество почитателей.
- Удалите у горбуши голову и потроха.
- Ingredients
- Не знаю, как вы, а я очень люблю соленую рыбу.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сезонное меню
- Солёная горбуша с душистым перцем.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Как солить 1 грамм рыбы. Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
Рыбу хорошо промыть и обсушить бумажными полотенцами. Срезать рыбное филе с хребта - получится 2 половинки. Удалить мелкие кости при помощи пинцета. В миске смешать соль и сахар, и натереть обе половинки рыбного филе.