Шампиньоны с сыром и чесноком - Фаршированные шампиньоны с сыром в сметанном соусе
В густом сметанном соусе шампиньоны получаются очень вкусными и сочными. Их можно подавать как самостоятельную закуску или гарнир, а можно смешать с пастой. Получится сытное постное блюдо.Шампиньоны, запечённые целиком в сметане в духовке
Паста карбонара является одной из самых любимых паст в мире. Но даже среди гурманов до сих пор продолжаются споры о том, какой рецепт является наиболее аутентичным. Одни предпочитают добавлять сливки, другие считают это недопустимым. Давайте разберемся, как приготовить классическую карбонару по итальянскому рецепту. Процесс приготовления пасты может показаться довольно сложным, ведь недостаточно просто отварить макароны.
Это простое, но довольно вкусное блюдо. Готовится легко и быстро. Поставить разогреваться духовку до градусов. Пока она будет разогреваться, подготовим грибы. Лук нарезать квадратиками, шампиньоны, если большие, то порезать пополам или на четвертинки. Добавить бульона и вина и потушить минуты
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.