Морской язык в кляре на сковороде рецепт пошагово
Картофель и морковь вымыть, очистить и нарезать небольшими кусочками, выложить овощи на фольгу. Посыпать крупной солью, смесью пряных трав и сбрызнуть оливковым маслом. Приготовить кляр. Для этого в миску разбить яйцо, добавить соевый соус, размешать до однородной массы.Морской язык на сковороде
Прекрасный соус и рыбка очень вкусная. Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Морской язык на сковороде 1. Приготовил : Антон Сорока.
Рыба в нашей семье часто появляется на повседневном столе. На праздничный стол я готовлю рыбу исключительно как закуску или в качестве горячего блюда. В таком исполнении можно приготовить абсолютно любую рыбу филе минтая, филе трески, филе телапии и тд. Рыбка эта очень жирная и просто жареной или варёной я её не воспринимаю вообще, но в кляре — морской язык просто преображается, становится нежным, вкусным и просто очень быстро расходится по тарелочкам моих гостей и домашних. Все с большим удовольствием кушают морской язык в кляре, поэтому я рекомендую приготовить если вы любите эту рыбку и угостить своих домашних или также как я — своих гостей.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Морской язык в кляре Отзывы 4. Приготовил : Dashuta.