Селедка под шубой рецепт с пошаговым
Привет, друзья! В моём уютном домике на окраине Интернета я всегда всем рада!Торт-салат Селедка под шубой — рецепт нового прочтения классики
Почему моя Селедка под Шубой самая вкусная? Все просто! Потому что я всегда готовлю Шубу по классическому рецепту, который проверен годами! Мама Научила, и я уже лет готовлю Селедочку под шубой - только так!
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Энергетическая ценность:
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Я лук мариную прямо на блюде. Он у меня идёт первым слоем, потом рыба, и только в 3 слое картофель.
- Классический новогодний салатик в постном исполнении порадует домочадцев. Достаточно исключить яйца из классического рецепта или заменить их сыром тофу, а вместо скоромного майонеза использовать постный майонез или растительное масло.
- Сезонное меню
- Казалось бы, простую селедку под шубой умеют готовить все.
- Я очень люблю азиатские заправки и соусы, с ними всегда здорово экспериментировать: добавьте немного жидкого меда или кленового сиропа — получится кисло-сладкая история, замените рисовый уксус. Это салат очень хрустящий, очень полезный и очень вкусный!
- Из данного списка ингредиентов получается большое блюдо селедки под шубой, как раз для праздника в компании.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- В статье показан классический пошаговый рецепт с фото и видео, как приготовить салат «Селедка под шубой» с правильной последовательностью слоев. Шуба любимый всеми нами салат для праздничного стола.
- Toggle navigation.
- Салат "селедка под шубой" классический Автор: Татьяна Мороз.
Без классической селедки под шубой невозможно себе представить праздничный стол россиянина. И как бы мы сегодня ни были избалованы кулинарными изысками, как бы ни стремились к здоровому питанию, непременно перед Новым годом или днем рождения кто-то из близких попросит приготовить этот слоеный салат. Предлагаем вам классический рецепт селедки под шубой, который, конечно же, вы можете варьировать по своему желанию. Подготовьте овощи для классической селедки под шубой. Морковь, свеклу и картофель тщательно вымойте щеткой.