Салат из легкого свинины с маринованным луком рецепт
Картофельный салат с ветчиной, фасолью и маринованным луком с горчичной заправкой Назад к списку рецептов. Порции 4.Легкий рецепт мясного салата с маринованным луком
Возьмите говядину, промойте под холодной водой и высушите бумажными полотенцами. Посолите и поперчите с обеих сторон. Обжарьте говядину на сковороде с небольшим количеством оливкового масла до золотистого цвета с обеих сторон, затем добавьте воду, покройте крышкой и тушите на медленном огне около 1, часов, пока мясо не станет мягким. Оставьте говядину остывать. Если вы используете сухую фасоль, то предварительно ее следует замочить на ночь в холодной воде. Далее отварите фасоль до готовности в свежей воде, после чего откиньте на дуршлаг и дайте стечь лишней воде.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат из свиного легкого 1. Приготовил : Isaenko Блюдо: Салаты. Количество порций 2.
Салат с говядиной «Мужские грезы» — это сытный и нежный салат из говядины, маринованного лука, нежных яиц и пикантного сыра. Такой салат хорошо подойдет к любому празднику или просто для сытного ужина. Яйца отварить в течение 10 минут с момента закипания. Охладить, залив холодной водой. Лук почистить, порезать тонкими полукольцами. Положить в емкость, полить уксусом плюс две столовые ложки воды.