Галантин из курицы рецепт технологическая карта

Версии рецептуры «Галантин из курицы»

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Вы здесь » Сценарии на любой вкус!

Курица фаршированная (галантин)

Калорийность: ,96 ккал. Белки: 8,71 г. Жиры: 22,95 г. Углеводы: 2,43 г. На обработанной тушке курицы делают продольный надрез вдоль позвоночника и срезают целиком кожу, оставляя слой мякоти толщиной до 1 см. Из остальной мякоти приготавливают фарш.

Курица фаршированная (ТТК5464)
Полуфабрикат для курицы фаршированной (галантин)
СТО 37676459-022-2015 ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ МЯСА ИЗ ПТИЦЫ
Галантин из птицы технологическая карта
Галантин из рыбы (ТТК3282)
Галантин из курицы

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Курица фаршированная вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. На обработанной тушке курицы делают продольный надрез вдоль позвоночника и срезают целиком кожу, оставляя слой мякоти толщиной до 1 см. Из остальной мякоти приготавливают фарш.

Галантин из рыбы (ТТК) технологическая карта
Галантин из рыбы | (№88)
Технологическая карта блюда жареное яйца
презентации уроков | Презентация к уроку: | Образовательная социальная сеть
Рагу из курицы технологическая карта
Технологическая карта приготовления котлеты картофльные для поп

Галантин — изысканная французская закуска. Я уже размещала на сайте рецепт осеннего галантина с чередованием слоев и сердцевиной из печени. Но рецепт. Галантин из курицы является французской версией мясного рулета и отличной альтернативой промышленной колбасе.

Похожие статьи