Галантин из курицы рецепт технологическая карта
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Вы здесь » Сценарии на любой вкус!Курица фаршированная (галантин)
Калорийность: ,96 ккал. Белки: 8,71 г. Жиры: 22,95 г. Углеводы: 2,43 г. На обработанной тушке курицы делают продольный надрез вдоль позвоночника и срезают целиком кожу, оставляя слой мякоти толщиной до 1 см. Из остальной мякоти приготавливают фарш.
Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Курица фаршированная вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. На обработанной тушке курицы делают продольный надрез вдоль позвоночника и срезают целиком кожу, оставляя слой мякоти толщиной до 1 см. Из остальной мякоти приготавливают фарш.
Галантин — изысканная французская закуска. Я уже размещала на сайте рецепт осеннего галантина с чередованием слоев и сердцевиной из печени. Но рецепт. Галантин из курицы является французской версией мясного рулета и отличной альтернативой промышленной колбасе.