Рыбное филе жареное рецепт
Очень вкусная рыбка. Мариновала в специях, соли и лимонном соке.Жареная рыба
Нарежьте крупное филе рыбы на более мелкие кусочки из учета по штуки на едока. Смешайте яйцо, муку и молоко в жидкое тесто, приправьте солью и перцем. Нагрейте в сковороде масло, по очереди обмакивайте кусочки рыбного филе в яично-молочно-мучную смесь и обжаривайте на сковороде на умеренном огне до румяной корочки с обеих сторон около минут с каждой стороны, в зависимости от толщины рыбного филе. Потушите овощи в кастрюле с небольшим количеством воды, чтобы они оставались чуть хрустящими, приправьте солью и перцем.
Приготовление вкусной аппетитной жареной рыбы — это прекрасная идея для вкусного и быстрого обеда или ужина для всей семьи. На вид эти нежные кусочки рыбного филе выглядят скромно, но их хрустящая золотистая корочка и сочность внутри Вам обязательно понравятся. Итак, для этого рецепта, кроме минтая, отлично подходят судак, пангасиус , филе хека, трески или морского окуня.
- Новые видео-рецепты
- Нижний Новгород, ул.
- Для этих рецептов подойдёт филе красной или белой рыбы.
- Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Простое в исполнении, сытное блюдо, его без проблем сделает даже неопытная молодая хозяйка.
- Рецепт вкусной жареной рыбы минтай на сковороде
- Основные блюда.
- Демоника Поваренок 7 уровня. Вот бывают иногда рецепты, которые хватают за душу настолько, что их хочется срочно приготовить, потому что любопытно и совсем не представляешь вкус.
- Рыба — один из основных и незаменимых продуктов питания человека.
- Особенности приготовления жареной рыбы
- Жареная рыба в мучной панировке.
- Сам рецепт жареной рыбы можно уместить в одну строчку: кусочки рыбы обвалять в муке и поджарить на масле.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Рыбное филе вымыть и обсушить салфеткой. Филе разрезать на порционные кусочки и каждый кусочек посолить и поперчить с двух сторон. В миску разбить яйцо и взболтать его вилкой, смешав со щепоткой соли.