Рецепт жидкого теста и начинки для него - Заготовка из кабачков на зиму - кулинарный рецепт
Заготовки на зиму — это старинный способ консервирования продуктов, который пришёл к нам из прошлого, когда отсутствовали современные технологии хранения продуктов. Несмотря на то, что сегодня можно купить практически все овощи или фрукты круглый год, домашние заготовки не потеряли своей актуальности и популярности. Сегодня мы расскажем о том, как и что можно заготавливать, как стерилизовать банки, а еще приведём несколько интересных рецептов для консервации.Домашняя кабачковая икра
Водолейка Поваренок 7 уровня. Предлагаю вашему вниманию еще один рецепт заготовки кабачков. Делаю его первый раз, т. И пройти мимо просто не смогла. Блюдо имеет очень пикантный и интересный вкус. Первые нотки -сладость, а потом начинает чувствоваться острота, которая присуща восточным блюдам.
Показать далее Нежные тонкие ленточки из кабачков — лапша-спагетти — и к мясу хороши, и к согревающим напиткам, и к настоящей лапше. Лапша спагетти из кабачков на зиму — удачный вариант закуски из маринованных овощей.
- Закуска «Хризантема»
- Olga NNN Поваренок 4 уровня. Знаю, знаю, сезон заготовок уже давно закончился.
- Если хочется новых, необычных гастрономических впечатлений, приготовьте запеканку из кабачков с курицей по нашему рецепту.
- Автор: Марина Лимонова, кулинарный редактор Food. Все о еде.
- Кабачки, маринованные в имбире, с йогуртом
- Эта лазанья из кабачков отличается от классической лазаньи, в первую очередь, низкой калорийностью. В то же время такая лазанья является довольно питательным вторым блюдом, поскольку содержит достаточное количество белка спасибо мясу и сыру.
- Эта зимняя закуска настолько вкусна, что если сделать ее в небольших количествах, она может до зимы и не достоять.
- Арина Липатникова.
Если вы любите кабачковую икру, то этот рецепт вам обязательно понравится. В этом рецепте не нужно все овощи зажаривать отдельно и тратить на кухне много времени. Такая икра не вызовет изжоги, в сравнении с той, что продают в магазине.