Рецепт яблочного конфитюра
Яблочный конфитюр - это вкусное и полезное домашнее лакомство, которое можно приготовить на зиму. Сладкий и ароматный, этот десерт станет отличным дополнением к выпечке, хлебу или просто к завтраку. Делимся простым рецептом, который поможет вам приготовить вкусный и ароматный конфитюр из яблок.Конфитюр яблочный с лимоном и корицей
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Яблочный конфитюр
Яблочный конфитюр отлично подойдет к чаю или в дополнение домашней выпечке. По желанию, в рецепт можно добавить корицу или ваниль для более яркого аромата. В кастрюлю укладываем нарезанные яблоки, сахар, желирующий сахар и кожуру с сердцевинами.
В сезон яблок удобно делать заготовки впрок. Яблочный конфитюр с лимонным соком и ароматом корицы готовится легко и быстро, зато как он пригодится зимой — для начинки в пирог, к оладьям или блинам, тостам из белого хлеба. Конфитюр из яблок на зиму — это лучшая аппетитная яблочная закрутка, которая получается всегда, экономный и доступный вариант домашних сладостей. Ингредиенты для приготовления конфитюра из яблок на зиму для банки 1 л :. Конфитюр из яблок на зиму — рецепт с фото:. Когда все продукты будут под рукой, займемся приготовлением яблочного конфитюра.