Рецепт немецкий яблочный пирог
Чаще всего историю возникновения этого пирога связывают с прекрасным женским именем Шарлотта, которое в свое время было популярно во многих странах. Согласно первой легенде, шарлотку придумали англичане. Но исторически это не так. Англичане придумали лишь добавлять в хлеб фрукты, чтобы получалось нечто похожее на пирог.Немецкий яблочный пирог, пошаговый рецепт на 2804 ккал, фото, ингредиенты - Галина
Не претендую на аутентичность рецепта,но на просторах инета столько рецептов этого пирога,что я просто просмотрев их все,решила сделать что-то свое. Вот результат. Яблоки очистить от кожуры,семян и нарезать на четвертинки. Сделать тонкие глубокие надрезы вдоль четвертинок,чтоб они не распались на кусочки. Смазать поверхность лимонным соком во избежание потемнения. Смешать муку, разрыхлитель.
Немецкий яблочный пирог
Очень вкусный традиционный немецкий пирог с яблоками и орехами в песочном тесте. Не один праздник в Германии не обходится без этого пирога. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Кухня: Немецкая. Время приготовления: 60 минут. В мучную смесь натираем охлажденное сливочное масло, обмакивая его в муку.
Часто бывает — покупаешь красивые и спелые бананы, а через пару дней они вроде бы еще хорошие, но ярко-желтого цвета у них уже нет. Именно такие бананы отлично идут в выпечку, благодаря им сегодняшний. Тесто из морозилки лучше размораживать не при комнатной температуре, а в холодильнике, оставив его там на ночь. И еще одна маленькая хитрость: чтобы тесто хорошо растягивалось, из нарезанных для.