Рецепт вареников с картошкой с печенью - Вареники с печенью : Вторые блюда
Начните с приготовления теста: кипятите воду, затем аккуратно влейте её в глубокую миску. Всыпьте туда же 1,5 чайной ложки соли, добавьте 5 столовых ложек растительного масла и грамм муки.Вареники с картошкой и печенкой
Традиционные вареники с начинкой из говяжьей печени и картофеля. Подаются горячими со сметаной или сливочным маслом. Состав: печень говяжья, сало свиное, картофель, лук репчатый, масло растительное, соль, перец черный молотый, мука, вода, яйцо куриное, куркума. Способ приготовления: положить в кипящую воду и варить после всплытия минуты, достать шумовкой, добавить сливочное масло. Мы не используем красители, вкусовые добавки, консерванты.
Светланка g Поваренок 9 уровня. Категория: Горячие блюда Мучные блюда Вареники. Время приготовления: 80 минут. Через 20 минут вымесить тесто еще раз, оно станет гладким и однородным. Чтоб не заветрилось убрать в пакет. Печень нарезать, лук нашинковать.
Продукты для домашней кухни
Эти вареники готовятся из картофельного теста с вкусной начинкой из обжаренной куриной печени. Отличный вариант на ужин или обед. Приготовьте варенички и порадуйте своих родных и близких! Рекомендую: Рекомендую попробовать приготовить рецепт вареников с картошкой и сушеными грибами , расскажите, что получилось. Картофель пропустите через мясорубку, смешайте с яйцом, мукой, солью и замешайте тесто, которое должно не прилипать к рукам. Накройте тесто и дайте ему настояться.