Рецепт тушенку из свинины в автоклаве
В связи с нестабильным курсом мировых валют актуальные цены на товар могут отличаться от указанных на сайте. Детально разбираемся с нашими экспертами что пить, чтоб здоровью не навредить и получить максимум беспохмельного удовольствия. Кто чемпион?Тушенка из свинины в автоклаве
Вкусный простой рецепт » Заготовки. Домашняя тушенка из свинины в автоклаве Готовим Домашнюю мясную тушенку из свинины в автоклаве простой рецепт. Кладем мясо в большую миску. Чтобы тушенка была сочной, я добавлю сало, можно добавить растительное масло. Лук нарезаем четверть кольцами, кладем в мясо и добавляем соль.
Тушенка из свинины приготовленная в автоклаве, с использованием нитритной соли, получается очень вкусной, сочной, насыщенного розового цвета. Мясо нежное и просто тает во рту, а аромат наполняет всю кухню. Зачем добавлять нитритную соль?
Она хороша не только для пикников и вылазок на природу, но и для организации быстрого ланча в офисе или дома, когда нет времени готовить еду. Пара кусочков тушенки и ломоть хлеба — этого вполне хватит, чтобы утолить голод в экстремальных условиях. А ещё тушенка может сыграть роль ингредиента, способного из самого простого и непритязательного блюда сделать настоящий деликатес. Этот продукт хорош тем, что сохраняет свои вкусовые и питательные свойства на протяжении длительного времени!