Как вкусно потушить капусту с тушенкой рецепт
Картошка с тушенкой и капустой — из этих трех основных ингредиентов получается очень вкусное и сытное рагу. Готовить его можно в глубокой сковороде или в кастрюле с толстым дном. Что касается остальных ингредиентов этого блюда, то здесь полет фантазии не ограничен, можно добавлять любые овощи: кабачки, помидоры, сладкий перец и многие другие.Тушеная капуста с тушенкой в мультиварке
Многие часто задаются вопросом, как приготовить тушеную капусту. Я предлагаю рецепт тушеной капусты с тушенкой. Такое приготовление тушеной капусты очень удобно, так как блюдо получается особенно сочное и нежное без особых хлопот. Отличный вариант приготовить сытный ужин для всей семьи. Овощи почистить, помыть, нарезать. На растительном масле обжарить лук, морковь и болгарский перец.
Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Рецептов тушеной капусты на сайте предостаточно. Я честно пересмотрела все варианты - именно такого нет. Этот рецепт я нашла в интернете под названием "Тушеная капуста" классический рецепт, как в столовых. Автор пишет, что этот классический советский рецепт взят из "Книга о вкусной и здоровой пище".
В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели. Мне кажется, что фаршированные овощи — хит в любой кулинарной культуре. Перец после тепловой обработки остается полезным, и чем он ярче, тем больше в нем антиоксидантов. Что касается начинки, то. Очень бюджетный и быстрый, так сказать, «походный» рецепт приготовления тушеной капусты с добавлением обыкновенной тушенки.