Рецепт тушеные ребрышки с картошкой рецепт пошагово
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вкусные свиные ребрышки с картошечкой 3.Тушеные свиные ребрышки с картофелем
Одно из любимых блюд в моей семье, это тушеные свиные ребрышки с картофелем. Главный вкусовой акцент, это топленое сливочное масло, именно оно делает блюдо по - настоящему вкусным и ароматным. Минимум ингредиентов, а результат, несомненно, вас порадует.
Вкусно, сытно и питательно — свиные ребрышки с картошкой. Сегодня я покажу вам рецепт с фото ребрышек, которые очень часто готовлю для своей семьи. Такое блюдо можно приготовить к обеду или ужину — готовить картофель и ребра можно в юшке, можно просто все ингредиенты запечь или стушить на плите — как вам больше нравится.
- Пошаговый фоторецепт
- Автор: Наталия, Читатель и автор food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Картошка отлично сочетается с разными видами мяса - курицей, свининой, говядиной, индейкой. Предлагаю потушить в казане картошку вместе со свиными рёбрышками.
Хотите сытно накормить семью или просто заинтересовались, что можно приготовить из свиных ребер? Выбирайте проверенный рецепт — тушеные свиные ребрышки с картошкой! Чтобы мясо получилось нежным и ароматным, обратите свое внимание на некоторые нюансы приготовления еще при покупке свиных ребрышек. Выбирайте только те, которые имеют на кости достаточное количество мяса и минимум жировых прослоек, а не прошедшие «конкурс» смело отправьте в суповой набор. Они, в свою очередь, способны сделать из любого постного бульона вкуснейший наваристый борщ! Ингредиенты для приготовления ребрышек с картошкой:.