Рецепт теста для пирожков на дрожжах рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.Дрожжевое тесто для пирожков
При приготовлении такого теста используется метод, который позволяет в разы сократить время его "созревания". Жареные пирожки из дрожжевого теста — отличный вариант перекуса на работе и отличное угощение для домочадцев. Как быстро приготовить идеальное тесто для таких пирожков на дрожжах, рассказала Марина Гармаш, пользующаяся этим рецептом более 15 лет. В чистую поллитровую банку налить мл теплой воды температура не должна превышать 40 градусов. В воду всыпать столовую ложку сахара и три чайных ложки сухих дрожжей, все перемешать. В глубокую миску вылить оставшиеся мл воды, добавить еще одну столовую ложку сахара, соль, 4 столовые ложки растительного масла и подошедшую дрожжевую опару, перемешать получившуюся смесь.
Дрожжевое тесто на воде
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Как приготовить дрожжевое тесто для пирожков
- Тесто получается бесподобное,мягкое как облачко. Проблема только одна,сделали на литру-не хватило начинки.
- Эластичное, нежное, хрустящее и очень пышное тесто на молоке, рецепт которого мы вам предлагаем, можно использовать для всех видов жареных пирожков и пирожков в духовке. Это очень легкий рецепт дрожжевого теста, которое во время обжаривания и выпекания не расклеивается и не рвется.
- Из указанного количества ингредиентов получается примерно граммов теста.
Быстрое дрожжевое тесто на воде на пирожки
Категория: Выпечка Тесто Дрожжевое тесто. Не могу не поделиться с вами, дорогие мои поварята, рецептом быстрого приготовления заварного дрожжевого теста. Этот рецепт я нашла на одном кулинарном сайте и очень благодарна автору.