Рецепт суфле из шоколада
Этот нежный торт понравится любителям воздушных десертов и прекрасно подойдёт для летнего чаепития, став альтернативой мороженому или фруктовому льду. Предлагаем вам несложный рецепт шоколадного торта-суфле, который получится даже у начинающих кулинаров.Шоколадное суфле — рецепт с фото и видео
Как не ошибиться при выборе шоколада в условиях феноменального роста стоимости на какао-бобы. В наличии 0 Предзаказ 0. Бесплатная доставка - от Р. Итоговая сумма. О нас Доставка и оплата База знаний Контакты 1 г ягод в каждой плитке Новинка! Шоколад - витаминная добавка - «Черная смородина».
В плошку выкладываем желатин, заливаем его 4 ст. В кастрюльку наливаем молоко, выкладываем кусочками шоколад, добавляем какао, пряности, сахар если нужно, и нагреваем на медленном огне, постоянно помешивая венчиком или вилкой до растворения шоколада. Молоко не должно закипеть! Продолжая помешивать, выкладываем набухший в молоке желатин, тщательно перемешиваем венчиком, разливаем по формочкам и ставим в холодильник на часа. В холоде шоколад всплывет частично наверх, а часть останется внизу: получится сливочно-шоколадный мусс, причем двухцветный Готовится на раз-два-три Приятного аппетита! Можно давать деткам, если нет аллергии на шоколад 4.
- Как приготовить: Шоколадное суфле — рецепт и советы от Бабушки Эммы
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Яйца слегка подогреть и тщательно размешать с сахарным песком.
- Главная страница » Десерты » Шоколадное суфле. Шоколадное суфле без добавления муки, приготовленное по этому рецепту, — это очень вкусный и нежный десерт.
- 5 книг, вокруг которых не затихают дискуссии и споры
- Из указанного количества ингредиентов получается 5 -7 порций.
- Лёгкое как облачко, но одновременно насыщенное и яркое.
- Легкий и нежный шоколадный торт-суфле, не требующий выпечки — прекрасная альтернатива тяжелым кремовым тортам и пирожным. Приготовить этот вкусный десерт сможет любой — даже тот, кто никогда не пытался постичь премудрости кондитерского искусства.
Поиск Close this search box. Дата публикации: 3 июня, Фото Анатолий Горяинов. Заварной крем растереть до мягкого состояния, добавить шоколад и продолжить растирать на плите до тех пор, пока шоколад не растает. В то же время взбить белок с сахаром. Аккуратно ввести его в смесь из заварного крема и шоколада.